Ingrédients pour 6 personnes :
1 oignon
1 poivron rouge
2 tomates
250g blanc de poulet
200g crevettes
200g riz
150g petits pois
450 ml bouillon de légumes
1/2 cc curcuma
1 cc paprika
Recette :
Emincer l'oignon, couper le blanc de poulet, le poivron et les tomates en dés.
Dans un plat à paella, faire blondir l'oignon dans de l'huile d'olive à feu doux pendant quelques minutes.
Ajouter les dés de poivron et de poulet et laisser cuire encore 10 minutes à petit feu.
Mélanger à cette préparation le curcuma et le paprika, puis ajouter les tomates et le bouillon.
Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter les crevettes et les petits pois et prolonger la cuisson de 10 minutes en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
vendredi 6 août 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire