lundi 9 août 2010

Chili sin carne

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
3 oignons
1 gousse d'ail
2 poivrons
3 tomates
250g haricots rouges
100g maïs
1 cc cumin ou curcuma
Sel, poivre

Recette :
Emincer les oignons, hacher l'ail, couper les poivrons en cubes.
Monder les tomates, et les couper en quartiers.
Dans une poêle, faire suer les oignons quelques minutes et y ajouter les poivrons, les tomates et les aromates.
Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux.
Ajouter les haricots rouges et le maïs.
Prolonger la cuisson de 10 minutes.
Servir bien chaud avec du riz (par exemple).

Pour réaliser un chili con carne, il suffit d'ajouter 250g de viande de bœuf hachée et de l'ajouter après avoir suer les oignons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire