2 rouleaux de pâte feuilletée
200g de poudre d'amande
100g de sucre
3 œufs
75g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 fève !
Recette :
Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux.
Ajouter la poudre d'amande, le sucre vanillé et 2 des œufs. Bien mélanger.
Déposer la frangipane au centre de la pâte feuilletée et l'étaler jusqu'à 2cm du bord. Déposer la fève.
Recouvrir avec la 2è pâte feuilletée. Souder les deux pâtes avec le blanc du 3è œuf.
200g de poudre d'amande
100g de sucre
3 œufs
75g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 fève !
Recette :
Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux.
Ajouter la poudre d'amande, le sucre vanillé et 2 des œufs. Bien mélanger.
Déposer la frangipane au centre de la pâte feuilletée et l'étaler jusqu'à 2cm du bord. Déposer la fève.
Recouvrir avec la 2è pâte feuilletée. Souder les deux pâtes avec le blanc du 3è œuf.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface de la galette avec le jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau froide.
Avec une lame de couteau, dessiner les croisillons sur le dessus.
Faire cuire la galette au four pendant 20 minutes (environ 200°). La galette doit être bien dorée.
Avec une lame de couteau, dessiner les croisillons sur le dessus.
Faire cuire la galette au four pendant 20 minutes (environ 200°). La galette doit être bien dorée.
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