lundi 21 décembre 2009

Mijoté de porc aux pommes

Ingrédients :
1 gousse d'ail
2 oignons
2 pommes
700g filet de porc
1 CS cannelle
1 CC curcuma
1/2 CC graines de cumin
1 cube de bouillon de légumes
Sel, poivre

Recette :
Hacher l'ail, émincer l'oignon et couper les pommes et la viande en cubes.
Verser les dés de porc dans un saladier et saupoudrer de cannelle, curcuma et cumin.
Malaxer pour bien enrober la viande avec les épices.
Verser la viande dans une cocotte en fonte, ajouter l'ail, les oignons et le cube de bouillon.
Verser de l'eau de façon à presque couvrir la viande.
Couvrir et laisser mijoter 3/4 d'heure.
Ajouter les pommes et prolonger la cuisson d'1/4 d'heure.
Saler et poivrer en fin de cuisson.
S'il y a trop de sauce, prolonger la cuisson à découvert pour qu'elle s'évapore.

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